Mittagessen für Schulen
Elterninformation zur Registrierung
Unser Anspruch:
• abwechslungsreiche und ausgewogene Kost
• Wechsel zwischen Frischobst und hausgemachten Salaten
• regionaltypische Gerichte in unserem Angebot
• wir verzichten weitgehend auf Convenience-Produkte (Fertigprodukte)
• hausgemachte Saucen (keine Pulversaucen)
• keine Wiederholung der angebotenen Menüs innerhalb von vier Wochen
Wir verarbeiten vorrangig:
• Frischfleisch aus kontrollierter Herkunft
• Kartoffeln aus kontrolliertem Anbau
• Frische Kartoffeln für Püree - Kein Pulver
• Frischmilch, kein Milchpulver (z.B. Grießspeisen, Milchreis)
• Trockenfrüchte für Eintöpfe mit Linsen, Bohnen, Erbsen - keine Konserven
• frisches Gemüse für Salate, Rohkost oder Gemüsebeilagen, insbesondere Rot- u. Weißkraut, Karotten, Gurken, Blattsalate
• Feinfrostgemüse für alle anderen Gemüsekomponenten/Eintöpfe
Für jeden was dabei:
Wir bieten auch:
• jeden Tag zwei Menüs zur Auswahl, wobei das Menü 2 immer ein vegetarisches Gericht ist
• laktosefreies Essen
• glutenfreies Mittagessen
Mit unserem abwechselungsreichen Angebot wollen wir Kinder an Bekanntes aber auch neue noch unbekannte Speisen bzw. Gerichte heranführen, um einen differenzierten Geschmackssinn zu entwickeln.
kostenloser Service:
• Reinigung der Thermoporte (Essenbehälter) - enorme Zeit- und Kostenersparnis für die Einrichtung
• über 15 Auslieferungsfahrzeuge garantieren eine kurze Lieferzeit und eine kurze Standzeit bis zum Verzehr des Essens